tat_iana: (Default)
[personal profile] tat_iana
"Пора серьёзно подумать о морде лица" - приходит в голову всё чаще и чаще. Как-то состояние лица уже не соответствует состоянию души. Надо бы их подравнять.  Остепеняться не хочу. Но  скакать на одной ножке уже как-то несолидно. Значит надо, чтобы на лице было написано, что скаканье само собой разумеется. И всё происходит по мановению волшебной палочки.
 


Звонит какая-то тётя и говорит, что мне подруга сделала подарок - косметическую процедуру лица на дому. Я отмахнулась и перезвонила Маше. Маруська подтвердила, что всё замечательно и Тата (её мама) неделю ходила красивая. Интерес компании в продаже процедуры на год за 40 тыщщ рублёв.
 "Неделю ходить красивой" мне очень захотелось, тем более, подруга сказала, что компания услуги не навязывает и покупать процедуру не обязательно.
 Конечно, не обязательно. Но когда к тебе домой приходит очень милая молодая женщина, колдует над твоим лицом, делает пол-лица (чтобы клиент оценил разницу) и ты на глазах видишь, что ненавистные мешки под глазами уже от первой процедуры подтягиваются, то как не купить? Особенно, если Петя с его не очень хорошим зрением и будучи совсем не в курсе, какую половину косметичили, на вопрос уверенно отвечает:
 - Вот эту. Денег дать?
  В рассрочку. За три тыщщы в месяц. Могу себе позволить. Вот я с "полусделанная".




А это мы с Ириной - косметологом.



А может быть даже уже и хорошей знакомой.
А это мне уже весь набор доставили.






Завтра поеду на диагностику. Чтобы уже график расписали, нужные процедуры назначили. 
 Теперь буду часто фотиться и хвастаться, как я молодею и молодею. Ну, или пожалуюсь, что меня развели.
Р.S. Фирма яврейская израильская. Обещали ещё таки и волосами заняться. За те же деньги Жаль, акцент в интернете не передашь!  Чем дело закончилось читать в записи "К чести компании
DeSheli"
 

Date: 2012-12-17 07:35 pm (UTC)
From: [identity profile] sinica.livejournal.com
Да, Таня, эффект на лицо, прошу пардон за каламбур.

Набор внушительный.

Я стараюсь следить за лицом, чтобы не в раз "обвалилось" и надо сказать, что результаты есть. Т.е. мне есть с чем сравнивать.

Поезжай, поезжай на диагностику, интересно.

Date: 2012-12-18 11:32 am (UTC)
From: [identity profile] tat-yna.livejournal.com
Лена, спасибо тебе за добрые слова. Восхищаюсь твоим "успеванием" и за собой последить и с детьми время провести. К сожалению, мои попытки омоложения закончились весьма печально. Через полчасика открою новый пост про мои приключения.

Date: 2012-12-17 07:36 pm (UTC)
From: [identity profile] sinica.livejournal.com
Я тебе 100 раз уже сказала, но не поленюсь еще раз сказать, улыбка твоя как свет.

Date: 2012-12-18 11:34 am (UTC)
From: [identity profile] tat-yna.livejournal.com
Спасибо, друг! Улыбаюсь поневоле - если бы ты меня без улыбки видела - "краше в гроб кладут". Но стараюсь улыбаться искренне. Как искренне радуюсь жизни!

April 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
121314 15161718
19202122232425
2627282930  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 08:05 pm
Powered by Dreamwidth Studios