tat_iana: (Default)
[personal profile] tat_iana
Процедура омоложения не удалась. Начало было радужным. Вечером вылезло покраснение под глазами, к утру ещё и припухло. 


- Что будешь делать? - спросил Петя. 
- Попобую расторгнуть с компанией договор. Согласна даже наплевать на первый взнос, главное - тихо с ними расстаться, - ответила я, с сожалением закрыв красивый чемоданчик с пузырьками и положив на место аппарат со всякими лучами. Жалко, что так и не удалось ничем попользоваться. 
В DeSheli врач-косметолог, посмотрев на меня и выслушав мою не аллергенную исповедь, сразу вызвала юриста. Молодой человек без звука забрал кейс, даже не проверив, пользовалась ли я баночками или нет и все ли в наличии. Сказал, что в таком случае компания сразу расторгает договор даже если клиент что-то уже вымазал. Обещали и первый взнос вернуть. Завтра - послезавтра, как бумаги нужные подготовят. И еще поделился, что их средствами пользуются все аллергики и благодарят. А у таких, со слоновьей шкурой, как у меня, бывает, проявляется (весьма редко) невесть что. 
 Немного жаль, но что Господь не делает... Не понравилось мне у них. Помещение  похоже на современную районную поликлинику. Медперсонал шастает туда-сюда, полно клиенток, ожидающих очереди в кабинет, раздеться негде, вешалка вся забита верхней одеждой, для моей шубки места не нашлось. Назначив мне встречу на 12.20 я еще минут 15 (дома жилет недовязанный лежит, я бы за это время рядов 5-6 связала бы). Кажется, что всё поставлено на поток, "деланье лица"- индустрия, доходный бизнес. 
 Может попозже фотку с результатом "на лице" вставлю, как Петя придёт домой. Возвращаюсь к своей любимой "Мирре", которая меня никогда не подводила. И думаю, что делать дальше. Авось, чего-нибудь ещё найдётся. Если не найдётся, наплевать. И такая сойду.
 P.S. Деньги вернули. Помурыжили, но весь первый взнос - до копейки.  
 Начало истории с фотографиями "Пора заняться лицом". 


Date: 2012-12-18 04:05 pm (UTC)
From: [identity profile] sinica.livejournal.com
Эхх, черт!

Таня, но все хорошо, что хорошо кончается. Одно то, что они не стали с тобой спорить, уже хорошо.
Не расстраивайся, главное, что ты все теперь про это знаешь. Это тоже опыт.
Для омоложения можно просто выспаться хорошо, в один прекрасный день, который выдастся свободным.

А "деланье лица" - это действительно чистый бизнес, и именно индустрия. Хорошо, когда есть талантливый косметолог, с которым длинные отношения, который знает твои индивидуальные особенности, а так - поток, поток, конвейер.

На западе в это уже наигрались, так хотя бы осторожничают, чтобы не дай бох не навредить.

п.с. А за "слоновью кожу" можно и в глаз дать.:)))

Date: 2012-12-18 04:35 pm (UTC)
From: [identity profile] tat-yna.livejournal.com
"В глаз" от друга не обидно!
Я успокоилась. И знаешь, здорово, что я на Новый Год никому не осталась должна. Никогда не пользовалась никакими рассрочками и, Боже упаси, кредитами, а тут угораздило. Просто хотелось, чтобы над лицом профессионалы поколдовали. Они и поколдовали...... Ничего, засучу рукава, сама сделаю маску - другую на распаренную кожу! А то обленилась в последнее время!

Date: 2012-12-18 05:17 pm (UTC)
From: [identity profile] sinica.livejournal.com
Без долгов в Новый год - это само по себе уже прекрасно.

Самодельные маски дело хорошее, но если есть у тебя хороший косметолог на примете, можно просто на чистку, пилинг, массаж, маску сходить, правда думается мне, что это не шибко бюджетно и у вас. Домашние маски - тоже хорошее подспорье, я даже готовые покупаю и делаю. Например у Нивеи есть хорошие маски, очищающие и питательные, казалось бы бренд так себе, но "работают" эти маски очень хорошо, мне продавец-консультант знакомая их посоветовала, со словами, что не все что дешево, то барахло. И правда это.

Да, я забыла спросить, какую жилетку вяжешь, и вообще, что новенького на вязальном фронте?

Date: 2012-12-19 03:51 pm (UTC)
From: [identity profile] tat-yna.livejournal.com
Лена, спасибо тебе большое за совет, непременно воспользуюсь Нивеей. Не люблю серию этой косметики, но маску куплю, тем более, что специалист советует. Доморощенные маски дело хлопотное и не совсем приятно на лицо все эти мёды и сметаны с желтками-белками наносить. Я уж лучше химическую.
Про жЫлетку щаз напишу.

Date: 2012-12-18 04:10 pm (UTC)
From: [identity profile] sinica.livejournal.com
Да, Таня, еще хотела сказать, что надо всегда обращать внимание как упакован продукт. Косметический в том числе. Вот данный продукт упакован через чур сложно и как бы сказать мммм богато! Вот. Это ведь сделано неспроста. А в расчете на определенного потребителя. Т.е. там может быть действительно "фуфломецин" чистой воды. Главное - чемоданчик.

Date: 2012-12-18 04:37 pm (UTC)
From: [identity profile] tat-yna.livejournal.com
Правда, Лена, купилась я на "много красивенького золотца"! Над твоим "фуфломицином" Петя от души смеялся!

April 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
121314 15161718
19202122232425
2627282930  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 08:05 pm
Powered by Dreamwidth Studios